• 20 de mayo de 2024 06:33

El Centro Social La Caballería acoge el jueves 22 el taller ‘Fermentos de andar por casa’

Imagen: RRSS Escuela Popular de Gastronomía Sostenible 

La Escuela Popular de Gastronomía Sostenible de La Ribera acogerá el próximo jueves 22 de febrero el taller ‘Fermentos de andar por casa’, un taller de conocimiento y elaboración de distintos fermentados de uso doméstico.

La actividad comenzará a las cinco de la tarde y se desarrollará en el Centro Social La Caballería de Soto Ribera. Con un aforo máximo de 25 personas, el taller será impartido por Rebeca Cerezo Menéndez, de Sede Kombucha.

Si estás interesado en participar en el taller, las preinscripciones se pueden realizar pinchando aquí.

Redacción

Equipo de redacción de El Guaje Visuals Producciones Audiovisuales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies