• Mar. Nov 25th, 2025

Pizzería Paralelo lleva el sabor de la Cuenca del Caudal al concurso “La Mejor Pizza de España”

CONTENIDO PATROCINADO

El establecimiento lenense es, además, el único participante de toda la Cuenca del Caudal, un reconocimiento al trabajo y la calidad que han convertido a Paralelo en una referencia para los amantes de la pizza.

Su propuesta para esta edición lleva por nombre “Volcán de Cecina y Cabrales”, una creación que refleja su filosofía de unir la tradición napolitana, la pasión italo-argentina y los mejores productos asturianos.

🍕 Volcán de Cecina y Cabrales

Ingredientes: masa fermentada durante 72 horas, pesto de rúcula, mozzarella con queso de cabra, tortellini relleno de cabrales, mermelada de piquillo y jalapeños, aceite de pesto y parmesano.
Alérgenos: gluten, sulfitos y lactosa.
Precio: 18,00 €

Una pizza con alma asturiana

Desde el propio local explican que su propuesta es una “fusión ítalo-argentina con alma asturiana”.
Partimos de una base napolitana con mozzarella fior di latte, coronada por tortellinis de cecina rellenos de queso cabrales, mermelada de piquillo y jalapeño, y finalizada con reducción de mostaza y miel, pesto y chimichurri de albahaca. Una pizza que une tres tierras y explota en sabor”, señalan.

La votación popular para elegir La Mejor Pizza de España® estará abierta del 30 de octubre al 23 de noviembre, y puede realizarse a través de la web oficial del certamen. Pizzería Paralelo se consolida así como un referente de creatividad y calidad en la hostelería lenense, llevando el nombre de Pola de Lena y de la Cuenca del Caudal al mapa nacional de la pizza.

📍 Calle Vital Aza, nº4, bajo – Pola de Lena
📞 985 05 74 92

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *